Glavni rudarski inženjer Zijin Mining Grupe Guo Xianjian posetio rudnike i topionicu u Boru

Kolektiv 20.04.2019  |  Gorica Tončev Vasilić

„Na redu tehnološke inovacije i ekspanzija Zijin Bor Copper“

紫金波尔铜业认真学习“廉洁从业警示教育”大会 4月19日,为深刻反思某腐败案,进一步加强廉政建设,提振企业发展正气,塞尔维亚紫金波尔铜业有限公司全体中方人员通过远程视频直播参加“廉洁从业警示教育”大会。 会中,董事长陈景河深度剖析了本次腐败案,反思了公司在工作中的管理和监督缺陷,指出了案件给公司工作的启示。会中,当地政府纪委书记、监委主任胡长松全面分析了某管理人员严重违纪违法案件情况,指出了案件给公司在加强廉政建设的警示。 大会后,龙翼总经理要求紫金波尔铜业全体管理人员和广大员工工作、生活必须严格遵守相关制度和规范,合法依规,主动接受体系管理,把权力放进笼子里;身为职业经理人要摆正自己的定位,不作为、乱作为都是腐败;各层管理人员要严格为自己把关,互相监督。

Ključne reči

Bor

Pročitajte još

Regioni, najnovije vesti »